Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - Объединенные Арабские Эмираты
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут раки. Не пропустите!
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом эпизоде шеф и блогер встретятся на кухне, чтобы приготовить крабовый салат
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - куриная поджарка с розочками из картофеля: морковь, чеснок, картофель, сливочное масло, яйцо, петрушка, курица, розмарин, молоко, томатная паста, паприка, сыр "Моцарелла", специи, лук репчатый, белые грибы, зеленый чили; французский салат
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - запеченный судак под томатным маринадом: хлеб, чеснок, кинза, лимон, петрушка, соевый соус, судак, перец чили, каперсы, томаты, масло оливковое; а также - салат с сельдью, яйцом и отварной свеклой
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Салат из печёной тыквы. Тефтельки из индейки, запечённые в томатном соусе, на картофельном пюре. Пирожки с творогом
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Запечённый картофель с огуречным тартаром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать В этом выпуске Григорий Конюхов готовит кретон, томатный соус и скалопини
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! Равиоли с рикоттой и шпинатом - это очень вкусно! Подавайте это блюдо со свежим пармезаном или подержите немного в духовке для придания хрустящей корочки
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске Кирилл Голиков и Маттео Лаи научат вас готовить гуакамоле с лососем и тыквенный суп с морепродуктами
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть!
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Оджахури. Кучмачи. Пенне с соусом из мацони
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Саши Де находится в поиске кулинарных историй со всего мира; как ветеран-путешественник и кинорежиссёр, за последнее десятилетие он объездил весь мир в поисках историй и впечатлений для своей аудитории
Саши Де находится в поиске кулинарных историй со всего мира; как ветеран-путешественник и кинорежиссёр, за последнее десятилетие он объездил весь мир в поисках историй и впечатлений для своей аудитории
Шеф-повар Илья Куваев показывает меню, в основу которого легли принципы правильного питания, делится рецептами со зрителями и даёт рекомендации, как привести себя в форму В новом выпуске "Ешь и худей!" мы представим вам невероятный рецепт - сибаса с соусом мухаммара!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Во время, пожалуй, самого остросюжетного своего путешествия Федерико раскрыл секреты жизни современных викингов и рецепты высокой башкирской кухни под кодовым названием "праздник живота"
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира
Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Мы продолжаем наши праздничные приготовления. Только все самое лучшее, прежде всего - вкусные рецепты. Не пропустите!
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом шашлыка из свиной шеи и салата из огурца
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня у нас рёбрышки. Их не обязательно жарить на огне. Они и так очень вкусные, покрытые специями, политые соусом барбекю. Спенсер Уоттс любит делиться с людьми личным контентом, показывать разные домашние фото
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сначала Спенсер Уоттс поделится рецептом сливочного бланкета из индейки и дикого риса с воздушным жареным банноком и маслом из эстрагона. Затем на очереди индийский суп из цветной капусты, с лаймовым йогуртом
В этом цикле программ шеф-повар Маттео Лаи раскроет секреты приготовления итальянской пиццы и пасты, а ещё покажет, как легко и быстро сделать очень вкусные коктейли Узнайте секреты приготовления пасты Аматричана, а затем насладитесь освежающим лимонадом из огурца и тархуна
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этой захватывающей серии "Рецепта по обмену" шеф и блогер встретятся в кулинарном поединке, готовя профитроли!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - Япония
Мария Горетти - телезвезда, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами
Мария Горетти - телезвезда, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Мы продолжаем наши праздничные приготовления. Только все самое лучшее, прежде всего - вкусные рецепты. Не пропустите!
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом шашлыка из свиной шеи и салата из огурца
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Спенсер Уоттс приготовит вкуснейшие тефтели под насыщенным томатным соусом с гарниром из лапши, густо замешанной с сыром и хлопьями чили. Затем - прокачка рамэна
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Бранч - это утренняя роскошь. Кто не любит поздний завтрак? Спенсер Уоттс готовит сладкие яблочные поповеры с корицей, шикарный хлебный пудинг из круассана с яйцом бенедикт и яичницу со сладким картофелем и колбасой
В этом цикле программ шеф-повар Маттео Лаи раскроет секреты приготовления итальянской пиццы и пасты, а ещё покажет, как легко и быстро сделать очень вкусные коктейли Узнайте секреты приготовления пасты с креветками, вялеными томатами и соусом песто, а затем насладитесь освежающим лимонадом из лемонграсса
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом эпизоде шеф и блогер встретятся на кухне, чтобы приготовить крабовый салат
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты