Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - Великобритания
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждёт плов. Не пропустите!
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут раки. Не пропустите!
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - устрицы
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щи кислые на говяжьей грудинке, закуска из отварной говядины с корнишонами
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Запеканка из картофеля с треской. Салат из кальмаров гриль с огурцом и яйцом
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цукини. Суп из печёного перца с пудрой из бекона
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Спагетти айоли с черри-томатами. Фаршированная запечённая куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни со взбитыми сливками
Юные повара - победители конкурса "Кухня.Дети" - готовят блюда разных народов мира и демонстрируют свои кулинарные способности
Юные повара - победители конкурса "Кухня.Дети" - готовят блюда разных народов мира и демонстрируют свои кулинарные способности
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать В этом выпуске Григорий Конюхов готовит сосиски к завтраку и сосиски из индейки
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать В этом выпуске для приготовления блюда "Свиная корейка" Вам понадобятся продукты: соль, черный перец, майоран, свинина- корейка. Для блюда "Крышка"со шкваркой: соль, яблоки, лук, красный перец чили, свинина- мышечная крышка корейки
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске мы приготовим лапшу из кальмара по-азиатски, а также печёный баклажан с помидорами и сыром фета
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! Любимые ведущие телеканала "Кухня ТВ" приготовят колдуны с домашним салатом и жареные пирожки
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Известный шеф-повар Ника Ганич научат вас готовить гебжалию, эларджи и грузинский бургер
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть!
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Темпераментный итальянец отправился в Волгоградскую область, где удивлялся на каждом шагу - столице горчицы, самой северной винодельне, марсианскиим горам и сахарному замку!
Фред Сириекс служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему миру! В этом выпуске Фред Сириекс посетит Йоркшир
Ведущий и его спутник приезжают в один из европейских городов, и там эксперт показывает свое любимое заведение, где можно отлично поесть. Это может быть придорожная лачуга, простой ресторан или знаменитое место, которым руководит известный шеф
Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит жульен вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит острые древесные грибы вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам Приготовьте себе удовольствие с нашим рецептом паштета из горбуши. Насладитесь богатым вкусом этого деликатеса, который прекрасно подойдет для завтрака или закуски
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Бранч - это утренняя роскошь. Кто не любит поздний завтрак? Спенсер Уоттс готовит сладкие яблочные поповеры с корицей, шикарный хлебный пудинг из круассана с яйцом бенедикт и яичницу со сладким картофелем и колбасой
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня у нас рёбрышки. Их не обязательно жарить на огне. Они и так очень вкусные, покрытые специями, политые соусом барбекю. Спенсер Уоттс любит делиться с людьми личным контентом, показывать разные домашние фото
В этом цикле программ шеф-повар Маттео Лаи раскроет секреты приготовления итальянской пиццы и пасты, а ещё покажет, как легко и быстро сделать очень вкусные коктейли В этом выпуске шеф-повар Маттео Лаи приготовит необычную пиццу с грушей и горгондзолой. Также: рецепт безалкогольной сангрии
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом эпизоде шеф и блогер встретятся на кухне, чтобы приготовить рыбный рулет
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру После короткого перелёта из Калькутты Ману прибывает в Гонконг и очень хочет начать свой первый кулинарный опыт в этом быстро развивающемся городе
Мария Горетти - телезвезда, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами
Мария Горетти - телезвезда, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит салат с креветками пиль-пиль
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим сибаса в ароматной соли
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Спенсер Уоттс приготовит вкуснейшие тефтели под насыщенным томатным соусом с гарниром из лапши, густо замешанной с сыром и хлопьями чили. Затем - прокачка рамэна
В этом цикле программ шеф-повар Маттео Лаи раскроет секреты приготовления итальянской пиццы и пасты, а ещё покажет, как легко и быстро сделать очень вкусные коктейли Маттео Лаи поделится рецептом лазаньи с креветками и маракуйи Дхарма
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут раки. Не пропустите!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты