Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В новом выпуске - тест дорогих и дешёвых электромясорубок, смайлики в мессенджерах, фен и сушилка для рук в одном устройстве
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В новом выпуске - чем хороши микродома, как обманывают "умные" весы, обогреватель со встроенным увлажнителем воздуха
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - недетские игрушки, восстановление обоняния после ковида, мультифункциональная лопата для дачи, вакуумные контейнеры
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в морской круиз из Сочи по городам Турции. На каждой остановке круизного лайнера итальянец отправлялся на поиски приключений: в Стамбуле он побывал в Голубой мечети и купил чудодейственный чай на местном рынке специй
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Итальянца ждёт лечебный завтрак и исцеляющий поход в горы! А ещё ему предстоит научиться исполнять заветное желание с помощью кистей и красок и даже встать на гвозди, попробовать гигантский чебурек и приготовить мясо кролика с фейхоа!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва приехали в солнечную Хорватию и оказались в "хорватской Италии" - регионе Истрия, где научились охотиться за трюфелями, познакомились с устричным королем, попробовали пасту по-истрински и увидели Рим в миниатюре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этот раз британец приехал в Брест и Беловежскую пущу, где увидел настоящих зубров, принял участие в соревнованиях по оленьему реву, примерил на себя амплуа фонарщика и попробовал суп из сорняков
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Чем заняться зимой в Новосибирске? Федерико Арнальди теперь знает ответ на этот вопрос! Ведущий отправился в столицу Сибири, чтобы научиться готовить битые огурцы и сырные пончики, заняться сапсёрфингом на воде и кайтсёрфингом на снегу
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед, который весело готовить с детьми
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед "Русский запад"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Путешествие на турецкую ривьеру - в Анталию! Федерико Арнальди сравнил два популярных курорта - Кемер и Белек - и рассказал, какой из них лучше выбрать для отдыха в этом году
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий пересек полярный круг, поселился в модернизированном чуме, принял участие в медвежьих игрищах, увидел овцебыков, попробовал наггетсы из щуки и приготовил пирог из муксуна
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Пензу. Там ведущий оказался в музее "одной картины", посетил единственную в России кленоварню и узнал о чудесах пещерного монастыря
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни После сытных зимних каникул Алексей Зимин приготовил легкий обед из трех блюд: восстанавливающая уха из морского окуня, курица по-итальянски с овощами и безглютеновые блинчики с апельсиновым рагу на десерт
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим выдающийся обед из доступных продуктов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Путешествие на турецкую ривьеру - в Анталию! Федерико Арнальди сравнил два популярных курорта - Кемер и Белек - и рассказал, какой из них лучше выбрать для отдыха в этом году
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий пересек полярный круг, поселился в модернизированном чуме, принял участие в медвежьих игрищах, увидел овцебыков, попробовал наггетсы из щуки и приготовил пирог из муксуна
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Пензу. Там ведущий оказался в музее "одной картины", посетил единственную в России кленоварню и узнал о чудесах пещерного монастыря
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни После сытных зимних каникул Алексей Зимин приготовил легкий обед из трех блюд: восстанавливающая уха из морского окуня, курица по-итальянски с овощами и безглютеновые блинчики с апельсиновым рагу на десерт
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим выдающийся обед из доступных продуктов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Путешествие на турецкую ривьеру - в Анталию! Федерико Арнальди сравнил два популярных курорта - Кемер и Белек - и рассказал, какой из них лучше выбрать для отдыха в этом году
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий пересек полярный круг, поселился в модернизированном чуме, принял участие в медвежьих игрищах, увидел овцебыков, попробовал наггетсы из щуки и приготовил пирог из муксуна
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Пензу. Там ведущий оказался в музее "одной картины", посетил единственную в России кленоварню и узнал о чудесах пещерного монастыря
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни После сытных зимних каникул Алексей Зимин приготовил легкий обед из трех блюд: восстанавливающая уха из морского окуня, курица по-итальянски с овощами и безглютеновые блинчики с апельсиновым рагу на десерт
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты