Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - дешёвые аналоги дорогих устройств и тайны профессии оператора дрона
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - альтернативные источники энергии для загородных домов и животные-трудяги
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В нашем новом выпуске мы расскажем вам о преимуществах кэшбэка и ответим на вопрос - стоит ли переплачивать за стиральный порошок
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В новом выпуске - защитные маски, гаджеты для мойки окон и практичные чудо-товары
В гости к знатокам будут приходить знаменитые люди, чтобы на равных сразиться в "разумной" битве. Почему на равных? Потому что в каждой игре будут вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов "Поедем, поедим!" отправляется на Кипр!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился на тайский остров Пхукет и снял самый необычный выпуск нашей программы
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Итальянца ждёт лечебный завтрак и исцеляющий поход в горы! А ещё ему предстоит научиться исполнять заветное желание с помощью кистей и красок и даже встать на гвозди, попробовать гигантский чебурек и приготовить мясо кролика с фейхоа!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен приехал в Лаос! Ведущий устроил викторину экзотических настоек, сделал доброе дело, прогулялся вдоль величественного Меконга и угостил прохожих личинками, которые сам пожарил на рынке
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в Йошкар-Олу. Ведущий отыскал двенадцатый стул знаменитого Остапа Бендера, посетил Кремль, которому всего 9 лет, и попробовал легендарные трёхслойные блинчики. А ещё он побывал на традиционной свадьбе луговых мари
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в Австрию, где горные пики врезаются в небо! Ведущий приехал на родину Моцарта, полакомился шоколадными шариками, узнал, где живёт зальцбургский бык, и как австрийские пончики подружились с кислой капустой
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни Приглашаем вас на лёгкий и изысканный "девичий" обед вместе с Алексеем Зиминым!
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В новом эпизоде вы узнаете о полезных рецептах и ингредиентах для укрепления здоровья и повышения энергии
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Пермский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Тунисе погулял по Сахаре, нашёл развалины древнейшего города Карфаген, прокатился на квадроцикле по солёному озеру и почувствовал себя настоящим падишахом
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Алтайский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В новом эпизоде вы познакомитесь с простыми, но вкусными рецептами, которые приготовлены с любовью и заботой
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В новом эпизоде вы познакомитесь с традиционными кавказскими рецептами и особенностями кухни этого удивительного региона
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Пермский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Тунисе погулял по Сахаре, нашёл развалины древнейшего города Карфаген, прокатился на квадроцикле по солёному озеру и почувствовал себя настоящим падишахом
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Алтайский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В новом эпизоде вы познакомитесь с простыми, но вкусными рецептами, которые приготовлены с любовью и заботой
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В новом эпизоде вы познакомитесь с традиционными кавказскими рецептами и особенностями кухни этого удивительного региона
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Пермский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Тунисе погулял по Сахаре, нашёл развалины древнейшего города Карфаген, прокатился на квадроцикле по солёному озеру и почувствовал себя настоящим падишахом
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Алтайский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В новом эпизоде вы познакомитесь с простыми, но вкусными рецептами, которые приготовлены с любовью и заботой
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В новом эпизоде вы познакомитесь с традиционными кавказскими рецептами и особенностями кухни этого удивительного региона
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Пермский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Тунисе погулял по Сахаре, нашёл развалины древнейшего города Карфаген, прокатился на квадроцикле по солёному озеру и почувствовал себя настоящим падишахом
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Алтайский край!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота"
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты