Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - пчелиный апокалипсис, перманентный макияж, теорема Пифагора
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - швабра для уборки без воды, стол-тренажёр для красивой осанки, автомобильные "незамерзайки"
В гости к знатокам будут приходить знаменитые люди, чтобы на равных сразиться в "разумной" битве. Почему на равных? Потому что в каждой игре будут вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске Федерико Арнальди отправится к морю… развлечений! Итальянец исследует Северный Кипр, чтобы найти самые красивые пляжи, посетит город-призрак, аббатство Крестоносцев, кошачье царство и подводный мир
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Всего за несколько дней ведущий программы Федерико Арнальди смог не только погрузиться в мир национальной кухни, но и познакомиться с культурой и богатой историей народа и даже заговорил на осетинском языке
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов БАМ - 50: легендарные места и строители, в гостях у эвенков на Новый год, простой сугудай и вкус рога оленя
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Сочи!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправится в Кавминводы. В Кисловодске он попробует на вкус пену из нарзанных ванн, в Железноводске сделает массаж душем Шарко, в Пятигорске поест шашлык из ананасов. А в Ессентуках приготовит курицу в кофейно-апельсиновом соусе
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит сырный обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ростов-на-Дону: казачий завтрак, охота на фазана и ремейк фильма "Тихий Дон"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске мы отправляемся в Казахстан!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В поисках вкусных приключений Джон Уоррен отправился в зимнюю Башкирию
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Неугомонный Джон отправился на южное побережье Вьетнама! Он исследовал курортный город Нячанг
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни Алексей Зимин предложил приготовить полноценный обед для больших и маленьких гениев. В меню - торт из суши, эскимо из курицы, а также итонское месиво из маршмеллоу, меренги и фруктов
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни Вспоминая о тёплом и ярком лете, Алексей Зимин готовил овощной салат с травами, тушёное мясо с картошкой и гранатами по-кавказски и пышный пирог с орехами на десерт. Также в программе - сюжет о типичных блюдах Черноморского побережья
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ростов-на-Дону: казачий завтрак, охота на фазана и ремейк фильма "Тихий Дон"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске мы отправляемся в Казахстан!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В поисках вкусных приключений Джон Уоррен отправился в зимнюю Башкирию
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Неугомонный Джон отправился на южное побережье Вьетнама! Он исследовал курортный город Нячанг
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни Алексей Зимин предложил приготовить полноценный обед для больших и маленьких гениев. В меню - торт из суши, эскимо из курицы, а также итонское месиво из маршмеллоу, меренги и фруктов
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни Вспоминая о тёплом и ярком лете, Алексей Зимин готовил овощной салат с травами, тушёное мясо с картошкой и гранатами по-кавказски и пышный пирог с орехами на десерт. Также в программе - сюжет о типичных блюдах Черноморского побережья
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ростов-на-Дону: казачий завтрак, охота на фазана и ремейк фильма "Тихий Дон"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске мы отправляемся в Казахстан!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В поисках вкусных приключений Джон Уоррен отправился в зимнюю Башкирию
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Неугомонный Джон отправился на южное побережье Вьетнама! Он исследовал курортный город Нячанг
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни Алексей Зимин предложил приготовить полноценный обед для больших и маленьких гениев. В меню - торт из суши, эскимо из курицы, а также итонское месиво из маршмеллоу, меренги и фруктов
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты