Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Сегодня мы готовим соте из курицы - лёгкое, сочное и простое в приготовлении блюдо, которое точно покорит вас своим вкусом и изысканностью
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Сочи!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Абхазию!
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Георгий Иосава готовит чурчхелу, долму и спринг роллы по-грузински
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Куриные котлетки с кабачком гриль. Салат капустный со свежей свёклой
Консервация продуктов популярна во всем мире, в том числе и в России. Ничто не сравнится с солеными огурцами, приготовленными дома, а что может быть вкуснее домашнего варенья из ягод, собранных своими руками на собственной даче! Заготовка на зиму щавеля и шпината: вода, корень сельдерея, чёрный перец, репчатый лук, лавровый лист, корень петрушки, зелень петрушки, шпинат, щавель
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В этом выпуске готовим овощной шашлык
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом сочного рулета из свинины
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Подкопчённый лосось с хреном. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров с зеленью. Печёный перец в соево-имбирном соусе
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать Григорий Конюхов готовит традиционный гамбургер
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Сырники - это популярное блюдо из творога, которое обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Добавление свежих ягод к ним придаст им особый аромат и сладость
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждёт шашлык из свиной грудинки
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Мы продолжаем наши праздничные приготовления. Только все самое лучшее, прежде всего - вкусные рецепты. Не пропустите!
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! Любимые ведущие телеканала "Кухня ТВ" приготовят колдуны с домашним салатом и жареные пирожки
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Свиная рулька с картофелем гратен. Запеканка из свиной рульки и воздушного картофеля
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим шакшуку
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - перец
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
Путешествуя из страны в страну, Пейдж Мерто изучает рецепт самого культурно значимого блюда у жителей одной страны, затем едет в следующую и там готовит его для местных В этот раз Пейдж Мерто будет пробовать традиционные блюда Сербии
Путешествуя из страны в страну, Пейдж Мерто изучает рецепт самого культурно значимого блюда у жителей одной страны, затем едет в следующую и там готовит его для местных В этот раз Пейдж Мерто будет пробовать традиционные блюда Шри-Ланки
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма В этом выпуске Сергей Белоголовцев отправляется в Астрахань
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим котлету по-милански
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - мускатный орех
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий побывает в Сеуле и попробует сезонное блюдо - холодную гречневую лапшу с говядиной
Путешествуя из страны в страну, Пейдж Мерто изучает рецепт самого культурно значимого блюда у жителей одной страны, затем едет в следующую и там готовит его для местных В этом выпуске Пейдж Мерто отправляется в Мексику
Путешествуя из страны в страну, Пейдж Мерто изучает рецепт самого культурно значимого блюда у жителей одной страны, затем едет в следующую и там готовит его для местных В этом выпуске Пейдж Мерто отправляется в Грецию
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим мясной торт
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим сибаса в ароматной соли
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко приготовит цыплят-корнишонов в азиатском стиле и салат из чечевицы
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма В этом выпуске Сергей Белоголовцев отправляется в Саранск
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим сэндвич бриошь с курицей
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
С благословения монахинь ведущий Александр Ковалёв устраивает кухню в заброшенном сарае, где научит девочек из монастырской школы готовить вкусные блюда русской кухни
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом эпизоде шеф и блогер встретятся на кухне, чтобы приготовить хот-дог!
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Аджапсандали. Хачапури по-аджарски. Панна-котта
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! Лазанья болоньезе - это классическое итальянское блюдо, которое состоит из слоёв макаронных листов, соуса Болоньезе (из фарша и томатного соуса) и сыра
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этом эпизоде мы познакомимся с арабской кухней в Сан-Паоло
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - Япония
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Куриные котлетки с кабачком гриль. Салат капустный со свежей свёклой
Консервация продуктов популярна во всем мире, в том числе и в России. Ничто не сравнится с солеными огурцами, приготовленными дома, а что может быть вкуснее домашнего варенья из ягод, собранных своими руками на собственной даче! Заготовка на зиму щавеля и шпината: вода, корень сельдерея, чёрный перец, репчатый лук, лавровый лист, корень петрушки, зелень петрушки, шпинат, щавель
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Подкопчённый лосось с хреном. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров с зеленью. Печёный перец в соево-имбирном соусе
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать Григорий Конюхов готовит традиционный гамбургер
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить пирзолу на гриле
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты