Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов сделает курицу в апельсиновом соусе. Николай Гагарин сделает татарские перемячи. Нина Тарасова приготовит вишню во фритюре. А Ольга Вашурина накормит яйцами по-шотландски. Регина Тодоренко расскажет о чебуреках с сулугуни и малиной
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Считаешь себя радушным хозяином? Любишь экспериментировать на кухне и готовить необычные блюда? Изучаешь гастрономические новинки? Пригласи в гости Пятницу, покажи свой кулинарный талант и выиграй денежный приз! Владелица студии красоты Евгения устроит обед под названием "прозрачные воды Байкала". Товаровед Арюна будет угощать дарами Бурятии. Шеф-повар Борис приготовит блюда-обманки. А хранитель традиций Ким поделится рецептами любимых блюд местной кухни
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров отправится в Балашиху помочь семейному ресторану "Ботаника". Несмотря на заверения владелицы о строгом подходе к порядку, в ресторане есть проблемы с сервисом. Посетителей мало, вне сезона ресторан работает в ноль
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Владелица ресторана "Balance" в Москве много внимания уделила интерьеру заведения и авторской кухне. Но ресторан не приносит прибыли, а посетителей становится всё меньше. Илья Захаров разберётся в проблемах заведения, улучшит сервис и обновит меню
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Команда Константина Ивлева посоревнуется с командой Рената Агзамова. Участникам предстоит приготовить говядину "Веллингтон", лапшевник с творогом, мясной макаронник и блюдо из субпродуктов
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Константин Ивлев и Ренат Агзамов начинают новую битву шефов! Они укомплектуют команды профессионалами и любителями кулинарии, которые представят свои лучшие блюда. Повара приготовят рыбную солянку, киш лорен, тарт татен и блюда из суперфудов
Конкурсанты - профессиональные повара, которые должны отработать смену, накормив всех без исключения гостей в переполненном заведении, при этом не сломавшись. А Константин Ивлев даст им мастер-классы и поделится ценными советами Ресторан Константина Ивлева готов накормить гостей! На этот раз меню будет состоять из 4 блюд. Повара приготовят салат с перепёлкой, пирог из мойвы с пикантным луком, свиную корейку с капустой шукрут и клубнику с мороженым
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Помощь в поиске шеф-повара понадобилась московскому ресторану "Золотой дракон". Илья Захаров и Александр Пушков рассмотрят трёх кандидатов на должность из разных ценовых сегментов, чтобы найти профессионала, разбирающегося в китайской кухне
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список За помощью обратился ресторан "Квартира №162" в Санкт-Петербурге. Заведение находится в поисках шеф-повара, который умеет готовить рыбные блюда русской кухни. Александр и Илья проверят специалистов из 3 ценовых сегментов и подберут подходящего шефа
Конкурсанты - профессиональные повара, которые должны отработать смену, накормив всех без исключения гостей в переполненном заведении, при этом не сломавшись. А Константин Ивлев даст им мастер-классы и поделится ценными советами Ресторан Константина Ивлева готов накормить гостей! На этот раз меню будет состоять из 4 блюд. Повара приготовят салат с перепёлкой, пирог из мойвы с пикантным луком, свиную корейку с капустой шукрут и клубнику с мороженым
Участникам предлагается возможность начать жизнь с чистого листа, пересмотреть свои отношения и вновь с головой окунуться в приятные чувства
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар "Заправка" в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Легендарное кафе "Сокол" оказалось провальной мечтой его хозяйки. Некомпетентный персонал и мягкое руководство привели к тому, что заведение выживает благодаря вложениям супруга владелицы. Константин Ивлев не теряет надежду исследовать местную кухню
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов удивит рецептом "летающей" пасты. Камилла Дмитриева покажет, как каватаппи превратить в домашние чипсы. Илья Захаров накормит пастой "Альфредо". А Нина Тарасова создаст десерт с лапшой
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты